Cпецпроекти

7 подарков для себя, о которых мы давно мечтали, но постоянно откладывали


0 2513 43

Быстрый темп жизни заставляет забыть не только о том, какой день недели сейчас, но и о праздничных датах. Эффективность не восполнит энергию такого лайфстайла, но забывать о себе не стоит. Редакция bit.ua подготовила подборку подарков, которая может стать  подсказкой для близкого человека или виш-листом для себя.

Набор Cream Dream

Часто случается так, что плохое настроение или депрессия настигают внезапно. Чтобы избежать неожиданностей, советуем посвятить хотя бы один вечер релаксации и побаловать мышцы лица приятным массажем и уходом. Необходимые вещи для спа-ритуала в наборе Cream Dream: кварцевый роллер-массажёр, розовая сыворотка для улучшения микроциркуляции с гиалуроновой кислотой и маска для сна из натурального шёлка.

Здоровый сон при темноте помогает выработке гормона счастья мелатонина. Освещение на улице, будь то фонари или подсветка в спальне, сокращают его количество. Маска не только бережет сон, но и защищает тонкую кожу глаз от образования мимических морщин при трении с подушкой.

Устройство для нагревания табака glo™

Для курильщиков, предпочитающих лаконичный дизайн из мира инноваций, вышло новое устройство glo™. Минимум запаха на руках, одежде, качественный табак, который не сгорает, а преобразуется в аэрозоль при нагревании до 240−245°C. Это дает возможность использования гаджета в общественных местах.

Для фешен-гиков устройство для нагревания табака представлено в разных цветах: от черного до розового. glo™ также предлагает бесплатный тест-драйв гаджета. Лови момент!

Лаки бренда NUB

Смотришь в планер и понимаешь, что свободного часа-двух не будет в ближайший месяц, что уж говорить об этой неделе, а новый маникюр жизненно необходим, душа требует весенней палитры: желтого, голубого, оранжевого или салатового. Выход – декоративные лаки NUB. Главные преимущества − стойкость и легкость нанесения. Больше никаких сколов и облезлости в неожиданный момент.

Когда  каждая секунда важна, воспользуйся моментальной сушкой-закрепителем Need For Speed. Уходовое средство – масло для кутикулы White Tea поможет избежать трещин и заусенец в эту переменчивую пору года.

Аромат Lancôme La Vie Est Belle En Rose

С некоторыми вещами можно ощутить себя звездой Голливуда на красной дорожке с заветной статуэткой в руках или элегантной иконой фешен-индустрии. А еще сохранить заветные воспоминания с помощью аромата, с чем справится La Vie Est Belle En Rose. Основа туалетной воды − розовый и пионовый ароматы.

Мы уже говорили, что парфюм слишком интимен для того, чтобы быть подарком. Поэтому начало весны − отличный повод наконец порадовать себя.

GOLDANCE

Недавний ажиотаж со списком дел на Новый год уже стал забываться. Без сомнений, там был пункт научиться танцевать вальс или страстное танго, даже больше – посетить Венский бал. Ближайший повод – благотворительный Венский бал, который состоится 13 апреля в колонном зале Киевской государственной городской администрации, а подготовиться к нему поможет студия GOLDANCE.

Раз-два-три, раз-два-три… мы начинаем разучивать фигуры Венского вальса, чтобы в полночь получить королевский титул либо же стать дебютантом бала.
Успей подготовиться к главному танцевальному событию года и открой новые грани своих талантов. Мода на танцы вернулась, а GOLDANCE всегда поможет быть в тренде.

Маска BOOSH BOOSH «Wonder What’s Under Cleansing Clay Mask»

Японская маска Wonder What’s Under Cleansing Clay Mask от Boosh Boosh – супер-героиня в мире масок. В её составе глубоко очищающая белая глина, особая форма коллагена, которая улучшает эластичность и увлажняет кожу. Вместо бесконечного количества средств с разными эффектами, теперь хватит только одного!

Ковер ручной работы Zv’yazani

В наше время бесконечного движения и прогресса на пике популярности стиль жизни скандинавских народов. Это два течения: хюгге и лагом. Цель − дать почувствовать человеку гармонию и умеренность окружающей среды, в особенности жилья. Ковры ручной работы соединяют в себе гармоничную палитру и натуральные материалы.

Эти предметы интерьера стали новым видом искусства, который комбинирует традиционные украинские узоры и авторские вариации. Ассортимент бренда Zv’yazani включает 5 коллекций, среди которых коллаборация с украинскими иллюстраторами: Лилит Саркисян, Сашей Годяевой и Кристиной Гайдамакой. Также Zv’yazani предлагают соткать ковер по индивидуальному дизайну, размеру и форме.

Наш YouTube-канал
Підписуйтесь на нас в Facebook

Прокоментувати

Такий e-mail вже зареєстровано. Скористуйтеся формою входу або введіть інший.

Ви вказали некоректні логін або пароль

Вибачте, для коментування необхідно увійти.

Повідомити про помилку

Текст, який буде надіслано нашим редакторам: