Cпецпроекти

У вас есть машина? 6 причин использовать новое приложение PRIDE от WOG


16

WOG — одна из самых популярных сетей АЗК в Украине, которую вы найдете по дороге куда угодно. На этих заправках есть возможность не только накормить свой автомобиль необходимым топливом, но и выпить кофе, чай, вкусно поесть, прикупить товаров в поездку или домой. 4 февраля вышло новое приложение сети PRIDE. Давайте рассмотрим подробнее его возможности.

Нативный интерфейс

По сравнению с предыдущим приложением WOG PRIDE в новом PRIDE заметно изменился дизайн — стал удобнее и понятнее. Даже новичку понадобится всего 2-3 минуты, чтобы разобраться во всех опциях и функционале. Выполнить необходимое действие осуществимо в 1-3 клика.

В верхней части интерфейса изображен денежный баланс владельца карты «ПРАЙД» (здесь же вы можете перейти в историю покупок и посмотреть детали чеков), рядом — остаток кофе и топлива. По обе стороны экрана расположены иконки «+». Они отправят вас в онлайн-магазин, где вы можете приобрести кофе или топливо не только себе, но и жене, другу, коллеге. Необходимо просто тапнуть на кнопку «Купить другу», указать номер телефона, количество напитков/литров топлива и оплатить подарок.

Кстати, переход в магазин осуществляется не только через иконку «+», но и через нижнее меню на главном экране, где также расположены такие разделы, как «Карты», «Профиль», и кнопка возврата на «Главную».

Cashless фишки PRIDE

Разработчики уделили особое внимание бесконтактным оплатам.

«WOG PAY Пальне» — заправка топливом, не выходя из авто. Несколько кликов — и ваш автомобиль заправлен, и, если вам ничего не надо в маркете, вы можете ехать дальше по своим делам, минуя очереди фанатов хот-догов и кофе.

Кстати, о кофе. Другой сервис — «WOG PAY Кава» — решил схожую проблему с очередями, когда надо было отстоять у кассы, чтобы получить напиток.Сейчас же, включив сервис, сперва необходимо отсканить QR-код на кофеавтомате, далее выбрать напиток и оплатить. В то же время вам никто не мешает параллельно выбирать и делать напиток непосредственно на самом аппарате.

И третья фишка бесконтактной оплаты — «WOG PAY Гаманець» – по сути, лишает пользователя надобности носить кошелек. Тапаете на иконку в приложении, и появляется QR-код — это зашифрованные платежная карта и клиентская карта лояльности «ПРАЙД». Казалось бы, ничего футуристического, но согласитесь, приятно в один клик оплатить покупки на АЗК или в кафе и получить бонусы, не доставая наличные или банковскую карту.

Отметим, что все три сервиса бесконтактных платежей предназначены только для покупок на территории АЗК и в кафе.

Безопасность

Ваши покупки в сети WOG — это также вопрос финансовой безопасности. Поэтому при подтверждении каждой транзакции приложение потребует ввести пин-код, поменять или настроить который вы можете в разделе «Профиль». Однако с нововведениями PRIDE теперь вы можете настроить и другие способы «проверки вашей личности» — Face ID или отпечаток пальца.

 

Найти заправку

В приложении обновили карту, так что теперь можно найти не только любой АЗК сети, но и проложить к нему маршрут, ознакомиться с информацией о доступных дополнительных сервисах типа мойки или СТО, а также оставить обратную связь.

Калькулятор расхода

С помощью обновленного калькулятора расхода топлива можно указать точные адреса точек маршрута. Указав литраж и тип топлива, можно получить точно рассчитанные программой ваши топливные затраты.

Дополнительные функции

На главный экран вынесен раздел «Індивідуальні винагороди». Здесь вы сможете отслеживать скидки и спецусловия на разные товары, например, получать персональную цену на топливо. Кстати, о топливе. А вернее, об актуальных расценках. Соответствующая кнопка с актуальной информацией внутри расположена также на главном экране.

В современном мире мы скорее забудем свой кошелек, чем телефон. С PRIDE теперь это не является проблемой. Кроме электронного кошелька, сервис хранит и вашу карту лояльности «ПРАЙД». Она расположена в нижней панели. Ее вы сможете легко «достать» одним свайпом, вытянув QR-код, как будто из портмоне.

#bit.ua
Читайте нас у
Telegram
Ми в Телеграмі
підписуйтесь

Повідомити про помилку

Текст, який буде надіслано нашим редакторам: